L’AAL récolte trois victoires

Pour leur premier match de championnat, l’équipe fanion de l’AAL s’imposait sur le fil, 2-1, à Issoire, dans un scénario renversant, en championnat Aura de Régional 2. Après une première mi-temps équilibrée, les coéquipiers de Mouctar Sanoussy ouvraient le score à l’heure de jeu, par Valentin Raymond.

Issoire poussait fort, mais…

Supérieur physiquement, Issoire poussait fort et égalisait logiquement sur penalty, à 5 minutes du terme de la rencontre. Mais un Valentin Raymond des grands jours, sur un mouvement bien senti, faisait basculer le match dans le temps additionnel.

Ce fut dur et imparfait, mais la victoire est là, qui plus est, à l’extérieur. Place à la Coupe de France, dimanche 15 septembre, à Souvigny. Devant une belle affluence, les réservistes lapalissois sortaient vainqueurs du match entre voisins, grâce à une victoire, 4-1, contre Saint-Germain-des-Fossés. Belle entrée en matière pour le retour de l’équipe réserve de l’AAL au sein de l’élite départementale. Dans un match très ouvert, avec de nombreuses occasions pour les deux équipes, les coéquipiers de Jean Roussier ont été les plus efficaces, avec des réalisations de Théo Mouillevois à deux reprises, Florian Gaumand et un CSC.

La toute nouvelle équipe C, coachée par Thierry Cantat, est venue compléter le tableau des victoires en s’imposant à Neuilly-le-Réal, par 8-1.