L’OM réussit son opération contre l’OGC Nice

Dans un choc tendu lors de la 4e journée de Ligue 1, l’Olympique de Marseille a réussi à triompher contre l’OGC Nice (2-0) malgré une fin de match difficile. Réduit à dix joueurs dans le dernier quart d’heure, l’OM a su se montrer plus efficace que son adversaire pour prendre les trois points à domicile.

La première période a été marquée par une bataille tactique entre les deux équipes. Les Marseillais ont ouvert le score grâce à une tête de Neal Maupay, bien servi par Luis Henrique, juste avant la mi-temps. Le but est intervenu après un tir de Bard sur le poteau, tandis que les Niçois avaient également testé la vigilance de Bulka sans réussir à concrétiser leurs occasions.

À la reprise, l’OGC Nice a montré un meilleur visage, mettant sous pression le gardien Rulli avec un coup franc de Boga et une frappe de Rosario qui a touché le poteau. Mais l’efficacité marseillaise a fait la différence une fois de plus avec un superbe tir de Luis Henrique qui a trouvé la lucarne pour doubler l’avance (2-0, 53e).

OM – Nice: 2-0