PSG – Brest : Le PSG sans soucis avant Girona en Ligue des champions

Dans cette première saison post-Mbappé, le Paris Saint-Germain continue de briller. En dominant Brest 3-1 lors de la 4e journée de Ligue 1, les Parisiens confirment leur excellent début de saison sous la houlette de Luis Enrique. Avec quatre victoires en autant de matchs, le PSG montre des signes prometteurs à quelques jours de leur rencontre face à Girona en Ligue des Champions.

Pourtant, tout n’a pas été simple face aux Brestois. Après un penalty transformé par Romain Del Castillo (27e), le PSG a su réagir rapidement. Ousmane Dembélé a égalisé de la tête juste avant la mi-temps (42e), avant que Fabian Ruiz ne donne l’avantage aux siens d’une frappe puissante sous la barre (73e). Dembélé a ensuite scellé la victoire en s’offrant un doublé (79e), concluant une performance remarquable.

Avec cette nouvelle victoire, Paris fait carton plein en Ligue 1 et confirme son statut de favori, mais l’avenir dira si cette dynamique pourra se maintenir sur tous les fronts cette saison.

PSG – Brest: 3-1