???? #EliteWaterPolo l Derby victorieux pour démarrer !

#???????????????????????????????????????????????????????????????? ???? Solides d’entrée !

Le Team Strasbourg remporte ce derby de l’Est pour cette première journée du championnat de France ! Ultra-solides défensivement, nos joueurs ont logiquement remporté leurs trois premiers points devant une Kibitzenau déjà à guichets fermés !

Après un premier quart-temps fermé (1-0), le Team a creusé l’écart période après période pour l’emporter avec 10 buts d’avance au final ! Les premiers pas du coach Chandieu et de nos recrues Gardasevic (1 but) et Dutet se sont bien passées !

Prochain match ce jeudi pour notre équipe, avec un gros déplacement du côté de Brescia (Italie) pour le premier match de la phase de groupe d’Euro Cup.

Buteurs – Team Strasbourg : Rubashvili , Aa Mehdi 1, Ad Mehdi 3, Canovas 2, Popadic 4, Vitrant , Gardasevic 1, Denux 1, Misic 1, Shonia , Petkovic 1, Mas . Fontani (14 arrêts) et Dutet au but.