Roc d’Azur : J1, l’événement est lancé !

L’édition 2024 du 40ème anniversaire du Roc d’Azur est lancée ! La Base nature et la ville de Fréjus ont accueilli les premiers concurrents de l’événement, ce mercredi.

Un premier jour pluvieux mais heureux ! La course de 8km « Génération Roc Sport pour tous », réservée au public porteur de handicap, a ouvert le bal.

Patrick Perona, adjoint au Sport, représentant le Maire David Rachline, a remis les premières médailles de la manifestation aux vainqueurs.

Les coureurs de la « Delta plus Roc Trophy #1 » et de la « Rallye Roc » ont également pris le départ et réalisé leurs épreuves avec une arrivée sur la Base nature.

Les concurrents ont aussi récupéré leurs dossards au près des bénévoles et organisateurs, au sein de l’Espace Caquot, pour participer à toutes les épreuves de la semaine.

De leurs côtés, les exposants du salon peaufinaient leurs stands pour ouvrir et vous accueillir dès demain, jeudi 10 octobre.

Le Roc d’Azur entre en effervescence pour le plus grand plaisir des participants, professionnels et visiteurs !

L'article Roc d’Azur : J1, l’événement est lancé ! est apparu en premier sur Site officiel de la ville de Fréjus.