Souleymane firma la remontada del Betis Deportivo en Alcorcón (1-2)

Abc.es
El Betis Deportivo venció por 1-2 en su visita al Alcorcón en el encuentro correspondiente a la octava jornada del Grupo 2 de la Primera RFEF . El equipo verdiblanco, dirigido por Arzu, remontó ante los madrileños con los goles de Carlos Reina y Souleymane , quien firmó en el minuto 93 la victoria de los verdiblancos, que alcanzan los puestos de play off de ascenso a LaLiga Hypermotion. Josiel había adelantado al Alcorcón en el minuto 36 en una primera parte en la que los béticos generaron mucho peligro gracias a las incursiones de Pablo García . El joven atacante cubrió con creces la baja de Jesús Rodríguez por lesión y tuvo cerca el gol pero no logró materializarlo. Tras el descanso siguió buscando la meta rival el Betis Deportivo pero no lo conseguía hasta que en el minuto 69 empató Carlos Reina de cabeza y con celebración torera. Dos minutos después, en el 71, se produjo la expulsión del local Rentero que hizo crecer el acoso verdiblanco. El duelo se encaminaba hacia su final y el colegiado anuló un tanto de Destiny por fuera de juego. Sander Ballero destacaba con minutos y a punto estuvo de marcar desde 25 metros. El filial heliopolitano buscaba con ahínco la remontada y ésta llegó en una incursión de Souleymane hasta la frontal en el minuto 93, cuando disparó con la zurda y batió al portero local desatando la locura en las filas béticas por el importante triunfo obtenido, que consolida un muy buen arranque de temporada con trece puntos en ocho jornadas en una liga muy igualada. Ficha técnica: ALCORCÓN Ayesa; Juan Sebastián, Rentero, Rojas, Manrique; Josiel, Ballesteros (Imanol, m. 76); Sergio Navarro (Rayco, m. 59), Da Costa (Álvaro, m. 76), Rafa Llorente (Capi, m. 90); y Vladys Kopotun (Aparicio, m. 76). BETIS DEPORTIVO Guilherme; Ortiz, Kohon, Arribas, Alcázar (Pleguezuelo, m. 86); Guirao (Sander, m. 86), Mateo (Reina, m. 58), Barea (Dani Pérez, m. 67); Pablo García, Souleymane y Marcos Fernández (Destiny, m. 67). GOLES 1-0, m. 36: Josiel. 1-1, m. 69: Reina. 1-2, m. 93: Souleymane. ÁRBITRO Juncal Moreira (Comité Gallego). Amonestó a Rentero, Josiel, Imanol, Marcos Fernández, Reina, Arribas y Souleymane. Expulsó con roja directa a Rentero (m. 71).