3. Halbzeit: Aufreger? Torwart im Finale? Prognose?

Hatte Real Schiedsrichter-Glück? „Jein”, findet Nils Kern: „Wer sagt, dass De Ligt nicht doch im Abseits stand oder dass Lunin den Schuss nicht gehalten hätte, und selbst wenn, wäre es nur der Ausgleich und die Verlängerung gewesen.“ Auch der REAL TOTAL-Chef findet: Der Schiedsrichter hat einen klaren Fehler gemacht, aber das Weiterkommen von Real Madrid ist verdient – auch auf 180 Minuten betrachtet. So ging es in der extralangen 3. Halbzeit nicht nur über den Aufreger der Schlussphase, sondern auch das Spiel selbst, die Leistungen von Joselu und Vinícius Júnior. Dazu wurde vorausgeschaut auf das Finale, denn Kern findet: Bis dahin kann die Torwartfrage gestellt werden, Thibaut Courtois sich seinen Platz zurück erkämpfen. Zusätzlich: Warum auch er als BVB-Sympathisant nichts zu gönnen oder verschenken hat im Finale, weswegen Tipp und Prognose für das Endspiel entsprechend ausfallen…

Der Beitrag 3. Halbzeit: Aufreger? Torwart im Finale? Prognose? erschien zuerst auf REAL TOTAL.

Kapitel:

• 0:00 Generelles zum Spiel, Joselu und mehr
  • 8:45 Der große Aufreger und ein großes Aber…

Highlights Real Madrid 2:1 FC Bayern

Giganten-Comeback im Estadio Santiago Bernabéu! Real Madrid steht im Finale der Champions... weiterlesen