2. MidAm Ranglisten Turnier

Im GC Ottenstein kämpften die MidAmateure und die AK 19-24 von 11. bis 12. Mai um die Medaillen.

Rainer Borns jun., Elissa Tschachler, Dieter Rothleitner, Max Rödler & Fabian Wultsch waren für den GCF vor Ort. Der Platz präsentierte sich auf den Grüns leider nicht von seiner besten Seite. Die Spieler hatten beim Putten sehr zu kämpfen.

Die beste Platzierung nach 2 Runden konnte Dieter Rothleitner herausspielen. Der Routinier bei den MidAms spielte eine 86er Auftaktrunde und eine fabelhafte 73er Schlussrunde. Der Gesamtscore von 15 über Par brachte ihn den 10. Platz ein.

Zweitbester  Föhrenwaldspieler wurde Max Rödler. Er hatte sehr mit den Grüns zu kämpfen. Kommt aber mit Gesamt 18 über Par auf Platz 15.

Fabian Wultsch (20. Platz) und Rainer Borns jun. (24. Platz) finden sich bereits im hinteren Drittel des Feldes wieder. Beide waren in einer guten Ausgangsposition nach Tag 1, konnten diese in Runde 2 aber leider nicht verteidigen und rutschten einige Plätze nach hinten.

Auch Elissa Tschachler hatte bei den Damen mit den Bedingungen zu kämpfen. Mit 83 und 85 Schlägen beendet die MidAm Nationalteamspielerin das Turnier auf dem 6. Platz.