BC Erlbach – VfB Auerbach (Oberliga)

BC Erlbach – VfB Auerbach (Oberliga)    1 : 6    (1 : 2) Aufstellung: Seidler, T. (46. Teschauer, M.; 80. Riedel, M.) – Stark, L.; Todt, D.; Hager, St.; Dasinger, M.; Danis, K.; Opel, M. (75. Geipel, J.); Geipel, J. (65. Röder, R.); Scharschmidt, F.; Renz, B. (10. Stengel,…

weiterlesen

Der Beitrag BC Erlbach – VfB Auerbach (Oberliga) erschien zuerst auf BC Erlbach 1919 e.V..

BC Erlbach – VfB Auerbach (Oberliga)    1 : 6    (1 : 2)
Aufstellung: Seidler, T. (46. Teschauer, M.; 80. Riedel, M.) – Stark, L.; Todt, D.; Hager, St.; Dasinger, M.; Danis, K.; Opel, M. (75. Geipel, J.); Geipel, J. (65. Röder, R.); Scharschmidt, F.; Renz, B. (10. Stengel, J.); Weller, R. (55. Teschauer, T.) – Torfolge: 0:1 Brejcha, O. (7.); 1:1 Scharschmidt, F. (22.); 1:2 Mellem, J. (41.); 1:3 Graf, C. (50.); 1:4 Mert, B. (67.); 1:5 Graf, C. (78.); 1:6 Mert, B. (84.) – Schiedsrichter: Leihkauf / Berndt / Fetzer – Zuschauer: 250

Zum 105. Vereinsjubiläum begrüßten wir den Oberligisten vom VfB Auerbach. Unsere gemischte Mannschaft schlug sich bis weit in die 2. Halbzeit sehr wacker, erst mit nachlassenden Kräften musste man in den letzten 20 Spielminuten noch weitere 3 Gegentreffer hinnehmen. Die Auerbacher traten mit 12 Spielern der vergangenen Oberligasaison und 7 Neuzugängen an und konnten im Gegensatz zum BCE in der Halbzeitpause fast komplett wechseln. Den umjubelten zwischenzeitlichen Ausgleichstreffer erzielte F. Scharschmidt. Unser langjähriger Keeper M. Riedel verabschiedete sich nach seinem Einsatz in den letzten 10 Spielminuten vom aktiven Spielbetrieb der Männermannschaften.

Im Anschluss fand dann noch ein Spiel der B-Juniorinnen der SpG Neustadt/Jößnitz/Erlbach gegen Slavia Karlovy Vary statt. Bei nun einsetzendem Regen gingen die Gäste zunächst in Führung. Mit teils schönen Spielzügen drehte die SpG die Partie und ging mit einem 5:1 Erfolg vom Rasen.