World News in German

BC Erlbach – Wacker Plauen

BC Erlbach – Wacker Plauen 2 : 2 (1 : 2) Aufstellung: Popp, B. (46. Seidler, T.) – Opel, M.; Todt, D.; Stengel, J. (46. Dasinger, M.); Hager, St.; Opel, L. (46. Volkmer, Ph.); Star, K. (80. Opel, L.); Konschak, T.; Ludwig, F.; Haller, K.; Wild, F. – Torfolge: 0:1…

weiterlesen

Der Beitrag BC Erlbach – Wacker Plauen erschien zuerst auf BC Erlbach 1919 e.V..

BC Erlbach – Wacker Plauen 2 : 2 (1 : 2)
Aufstellung: Popp, B. (46. Seidler, T.) – Opel, M.; Todt, D.; Stengel, J. (46. Dasinger, M.); Hager, St.; Opel, L. (46. Volkmer, Ph.); Star, K. (80. Opel, L.); Konschak, T.; Ludwig, F.; Haller, K.; Wild, F. – Torfolge: 0:1 Walther, L. (3.); 0:2 Hommel, L. (18.); 1:2 Wild, F. (31.); 2:2 Stark, K. (61) – Schiedsrichter: Schinkitz / Reiher / Thomä – Zuschauer: 40

In einem unterhaltsamen Testspiel trennten sich beide Teams mit einem am Ende gerechten Unentschieden. Die Gäste gingen früh nach einem zu kurzen Rückpass auf den Erlbacher Keeper in Führung und konnten diese durch einen Schuss von der Strafraumgrenze ausbauen. Das Spiel hatte mehrere Phasen, wo mal die eine, dann wieder die andere Mannschaft dominant war. Dem BCE gelang noch vor der Pause der Anschlusstreffer durch F. Wild und nach 60 Minuten dann auch der Ausgleich durch K. Stark. In der Schlussviertelstunde konnte T. Seidler im Erlbacher Kasten einen Foulstrafstoß der Plauener entschärfen.