Testspielsieg gegen Eriskirch – Mittwochabend Schussenpokal

Der SV Reute konnte am Freitagabend sein drittes Vorbereitungsspiel deutlich mit 7:1-Toren gegen den TSV Eriskirch für sich entscheiden. Am Mittwochabend nimmt der SV Reute am Schussenpokal 2024 in Molpertshaus teil.

Im Testspiel gegen den A-Ligisten TSV Eriskirch lag Reute bereits nach einer halben Stunde mit 3:0 in Front, ehe den Gästen noch vor der Halbzeit per Strafstoß der Anschlusstreffer gelang. Im zweiten Durchgang legte der SV Reute dann noch vier weitere Treffer nach. Die Tore für den SVR erzielten Furkan Bastan (3), Justin Matt (2), Noah Geiselhart und Kevin Kraus.

Am Mittwochabend stehen für den SV Reute die Vorrundenspiele im Schussenpokal auf dem Programm. In der Gruppe C trifft Reute um 18 Uhr auf den SV Mochenwangen und um 20:10 Uhr auf den SC Michelwinnaden. Gespielt wird dabei jeweils zweimal 25 Minuten. Der Gruppenerste qualifiziert sich für das Viertelfinale, die besten drei Zweitplatzierten der fünf Vorrundengruppen sind ebenfalls für die Finalspiele ab Samstagnachmittag qualifiziert.