+++ Ergebnisse vom siebten Seniorenspieltag +++

Im Spitzenspiel der Landesliga musste unsere Fortuna leider eine deutliche Niederlage einstecken. Unsere Zweite Mannschaft konnte hingegen dreifach punkten, während unsere Dritte zumindest einen Punkt holen konnte.

Die Spiele in der Übersicht:

Landesliga

SC Fortuna Bonn – SSV Homburg-Nümbrecht   1:5

(Torschütze: Adrian Engels)

Auch wenn das Ergebnis mit Sicherheit anders wirkt, war die Partie definitiv nicht so eindeutig. In der ersten Halbzeit war unsere Fortuna mindestens ebenbürtig. Den frühen Rückstand konnten unsere Jungs verdientermaßen kurz vor der Halbzeit mit einem schönen Spielzug wieder ausgleichen. Auch nach der Pause kam unsere Fortuna wieder druckvoll und selbstbewusst aus der Kabine. Mit der ersten Chance der zweiten Halbzeit ging Homburg-Nümbrecht jedoch wieder in Führung. Nur drei Minuten später erhöhte der Gast auf 3:1. Wiederum drei Minuten später hämmerte ein Gastspieler mit einem Kunstschuss das Leder zum 4:1 ins Fortuna-Gehäuse. Damit war innerhalb von neun Minuten die Entscheidung gefallen. Kurz vor dem Spielende konnte der Gast dann noch einen individuellen Fehler in der Fortuna-Hintermannschaft zum 5:1 nutzen. Auch solche Spiele gibt es, aus denen unsere junge Truppe viel lernen kann. Nächsten Sonntag kann man es dann schon wieder besser machen.

Kreisliga A

SF Ippendorf – SC Fortuna Bonn II   0:4

(Torschützen: Kilian Restovic, Farid Al Arroudi, Vincent Asghari, Ben Schalnus)

Unsere Zweite Mannschaft hat nach drei Spielen ohne Sieg endlich wieder in die Erfolgsspur zurückgefunden. Mit 4:0 konnte man auswärts in Ippendorf einen deutlichen Sieg einfahren und in der Tabelle wieder nach oben auf den vierten Platz klettern. In der kommenden Woche spielt man dann als einziges Team zu Hause im Wasserland.

Kreisliga B

SC Fortuna Bonn III – SC Altendorf-Ersdorf   1:1

(Torschütze: Fabian Eickhoff)

Auch unsere Dritte Mannschaft konnte mal wieder punkten, leider allerdings nur einfach. In einer sehr ansehnlichen Partie konnten unsere Jungs einen frühen Rückstand in der zweiten Halbzeit wieder egalisieren. In der Tabelle steht man derzeit auf dem 12. Tabellenplatz.