31

Новости за 21.08.2024

Pio Deportes

Aviadoras dominicanas realizan primer fly in femenino en RD

“Es algo que tenemos que hacer de todos modos para acumular horas de vuelo en nuestras carreras de piloto. Así que pensamos en ir dejando huellas bonitas mientras recorremos este camino”, Seis mujeres dominicanas, desempeñándose como pilotos, controladoras aéreas, despachadoras de vuelo y tripulante de cabina, despegaron en las primeras horas de la mañana de […]

Mundo Deportivo

El Lille cumple y se acerca a la fase de grupos de la Champions League

Después de cargarse al Fenerbahce de José Mourinho en la ronda anterior, el Lille de Bruno Genesio dio un paso de gigante hacia la fase de grupos de la Champions League al imponerse este martes por 2-0 al Slavia Praga en la ida del playoff. Lo hizo en un encuentro en el que fue notoriamente superior al cuadro checo y firmando los goles Jonathan David (52’) y Zhergova (77’) en la segunda parte después de que el buen hacer de Kinsky, guardameta rival, hubiese propiciado el 0-0 al descanso.

José Ramírez es el primer dominicano en llegar a 100 impulsadas en MLB

José Ramírez conectó su jonrón 32 del año para convertirse en el primer dominicano en llegar a 100 carreras remolcadas en el beisbol de las Grandes Ligas. La hazaña se produjo en el partido en que su equipo, Guardianes de Cleveland, perdió 5-2 ante los Cerveceros de Milwaukee. Líder entre dominicanosAdemás de comandar los principales […]