El Illescas, como el Talavera, no pasa del empate a cero y pierde el liderato

Abc.es

Mala jornada para los cuatro equipos de Castilla-La Mancha que compiten en Segunda RFEF . CD Illescas y CF Talavera empataron, mientras que Deportivo Guadalajara y CD Manchego Ciudad Real perdieron. El Illescas está siendo la gran revelación del grupo V, un recién ascendido que se marchó como líder al parón navideño. Este domingo recibía a la Gimnástica Segoviana, segundo en la tabla y, por tanto, se trataba de un duelo en la cumbre. El partido resultó igualado, con el Illescas dominando el balón y la Segoviana cerrando bien los espacios. No hubo muchas ocasiones. Las más claras las tuvieron los locales More en la primera parte y Borona en la segunda, pero el marcador no se movió. Así que empate a cero final y el Illescas que cede el liderato al Numancia, que goleó 5-1 al Cacereño. En todo caso, los dos equipos están igualados a 29 puntos. Dos menos suma el Talavera , que es sexto y ha empezado el año como lo terminó: en mala dinámica. Ya son cinco las jornadas sin conocer la victoria (tres empates y dos derrotas). Este domingo, el 'Tala' empató a cero en el campo del Navalcarnero, antepenúltimo y sin ganar desde octubre. Los visitantes controlaron el juego, pero los Szymanowski, Abeledo, Caio y compañía fueron incapaces de abrir la lata. Por su parte, el Guadalajara vuelve a casa con un serio correctivo tras ser vapuleado por el Mensajero en la isla de La Palma. 4-1 golearon los canarios a los alcarreños y lo más triste es que todavía no habían ganado ningún partido. Morcillo adelantó al Dépor, pero ya al descanso el Mensajero iba por delante en el marcador. Edu Salles (dos), Malick y Misffut firmaron la remontada ante un 'Guada' que se queda cuatro puntos por encima del descenso y a cinco del 'play off'. Finalmente, en el grupo IV, el Manchego perdió 0-1 contra el Yeclano Deportivo en el estreno de Patricio Graff como entrenador azulón. Tiko Iniesta marcó el único gol en el 77 y el Manchego cae al descenso.