Dos partidos, dos penaltis en contra con Javier Iglesias Villanueva

El colegiado gallego arbitrará este sábado contra el Villarreal y será el tercer partido que arbitre esta temporada a los amarillos, a los cuales ya pitó contra el Valencia y Rayo Vallecano, con dos derrotas por la mínima tras dos penaltis en contra. Este jueves, la Real Federación Española de Fútbol ha anunciado las nuevas […]

The post Dos partidos, dos penaltis en contra con Javier Iglesias Villanueva first appeared on udlaspalmas.NET.

Este jueves, la Real Federación Española de Fútbol ha anunciado las nuevas designaciones para la vigésima jornada de LaLiga EA Sports que comenzará este mismo viernes y donde Las Palmas recibirá el sábado al Villarreal Club de Fútbol, a partir de las 13:00 horas, en el Estadio de Gran Canaria.

Javier Iglesias Villanueva (40 años, A Coruña) será el encargado de impartir justicia en el partido de este domingo. El colegiado gallego lleva varias temporadas en el fútbol profesional y ha arbitrado en 17 ocasiones a la Unión Deportiva, con un balance de cuatro victorias amarillas, cinco empates y ocho derrotas.

Esta temporada, el colegiado gallego ya arbitró a los amarillos en su visita a Mestalla, donde a los dos minutos no vio una dura entrada sobre Sandro Ramírez y posteriormente decretó un penalti por una mano casi inapreciable de Javi Muñoz. Posteriormente, arbitró el partido contra el Rayo Vallecano, donde pitó un penalti para ambos equipos.