¡Más polémica con el audio del VAR del penalti no pitado de Tchouaméni a Araujo!

Minuto 45 del Clásico de la primera vuelta en el Estadi Olímpic de Montjuïc. El Barça, que gana 1-0, al Real Madrid pide en los últimos segundos de la primera parte lo que parece un claro penalti de Tchouaméni a Araujo por un agarrón descarado en el área a la salida de un córner con la finalidad de no permitirle saltar. El árbitro extremeño Jesús Gil Manzano no pita nada y desde el VAR Guillermo Cuadra Fernández, nacido en Madrid pero adscrito en el comité de las Islas Baleares, tampoco le invita a revisar la acción en el monitor de TV. Del posible 2-0, si se hubiese materializado el claro penalti, se pasa en la segunda parte a la remontada del Real Madrid (1-2), que ahora le lleva siete puntos de ventaja al Barça. Jijantes también ha revelado el audio de aquel VAR y no tiene desperdicio.