1-2: La Real destroza al Levante en una segunda parte perfecta y ya está en semifinales

¡Qué victoria de la Real Sociedad en Buñol! Las pupilas de Natalia Arroyo tumban a un gigante del fútbol femenino como el Levante, terceras en Liga, confirman su enorme estado de forma y se plantan en las semifinales de la Copa de la Reina. Conocerán a su rival este viernes. Qué meritazo y qué pedazo de segunda parte hicieron las realistas, que remontaron el tempranero 1-0 local con 45 minutos de fútbol champagne, de dominio arrollador para generar un sinfín de ocasiones primero y de puro oficio para proteger el botín después. Son ya nueve partidos consecutivos sin perder, con siete victorias y dos empates. Vaya reacción.