¡Tandil Golf Club ganó el Torneo Nacional Interclubes Junior!

Como en 2018, el equipo tandilense se impuso en la competencia interclubes por equipos organizada por la AAG que tuvo lugar en el CCG Las Praderas de Luján. CG Cerro Pampa y Las Muletas GC fueron segundo y tercero.

La entrada ¡Tandil Golf Club ganó el Torneo Nacional Interclubes Junior! apareció primero en AAG.

La entrada ¡Tandil Golf Club ganó el Torneo Nacional Interclubes Junior! se publicó primero en AAG.

El CCG Las Praderas de Luján fue el escenario para el triunfo del equipo de Tandil GC, que este viernes capitalizó 243 puntos con rondas de 121 y 122. Los responsables del triunfo fueron Juan Cruz Repetto, Bartolomé Rampezzotti, Ignacio Probicito, Justina Rampezzotti y Emilia Bustamante.

Otro equipo de la Federación Regional de Golf Mar y Sierras resultó segundo en la competencia. Se trata del Club de Golf Cerro Pampa, que concluyó con dos puntos menos que el ganador y vueltas de 119 y 122. En este caso, sus integrantes fueron Julio, Miguel, Hilario y Alfonso Goti.

Por su parte, la tercera ubicación correspondió al representativo de Las Mulitas GC. Con 240 puntos y dos scores de 120, el club de FENOBA también se llevo su kit de elementos de entrenamiento para su escuela, al igual que los equipos mencionados anteriormente. Agustín Grau, Estanislao Maradei Vaudagna, Oliver y Thomas Wagner fueron los jugadores del equipo.

Como es usual, el público conformado por padres y mayores acompañantes disfrutó de de dos jornadas de golf jugador en equipos, en un certamen de un carácter fundamentalmente lúdico. Las autoridades de la AAG destacaron la presencia de los chicos, de sus padres y además las autoridades y socios del club por haber sido excelentes anfitriones una vez más.