Franco Ricciardelli y Manuel Vidal Aleman ganadores del fin de semana

En un fin de semana con el viento como protagonista, se llevó a cabo la segunda etapa del Tour Mid Amateur y Pre Senior en Pilará GC, un campo que se encontraba en excelentes condiciones para la competencia.

La entrada Franco Ricciardelli y Manuel Vidal Aleman ganadores del fin de semana apareció primero en AAG.

La entrada Franco Ricciardelli y Manuel Vidal Aleman ganadores del fin de semana se publicó primero en AAG.

Franco Ricciardelli del Olivos Golf Club, se coronó en la categoría Mid Amateu con tres golpes bajo par. El ganador del Ranking 2023 hizo una vuelta final de 67 golpes con 8 birdies para ganar por tres golpes a Rodrigo Villanueva, 73, 71, y a Manuel VIdal Alemán, 72, 72.

Por su parte Vidal Alemán, del Jockey Club, ganó en la categoría Pre Senior con par de cancha. Segundo a un golpe quedó el jugador local Maximiliano Guida, 74, 71, haciendo su debut en esta competencia. Tercero quedó Gonzalo Merlini, de Lobos, 74, 72.

El Ranking Mid Amateur lo lidera Luciano Rubin con 116 puntos, seguido por Franco Ricciardeli con 110 y Manuel Vidal Alemán con 95 puntos. En el Ranking Pre Senior el puntero es Manuel Vidal Alemán con 150 puntos, seguido por Luciano Rubin con 130 y Gonzalo Merlini con 110 puntos.

La próxima fecha se jugará en Mar del Plata Golf Club el 9 y 10 de Marzo. Para anotarse pueden hacerlo ingresando en We.golf/midamateur hasta el Miércoles 28/02. Para inscribirse deben ser mayores de 25 años y tener un index menor a 8.0.