Se viene la tercera fecha del Apertura, todos los detalles

Se disputaron las primeras dos fechas del Campeonato Apertura y Peñarol es único líder con 6 unidades aunque Progreso tiene...

The post Se viene la tercera fecha del Apertura, todos los detalles first appeared on La Oral Deportiva.

Se disputaron las primeras dos fechas del Campeonato Apertura y Peñarol es único líder con 6 unidades aunque Progreso tiene un partido menos debido a que este fin de semana no jugó porque se postergó su encuentro ante Rampla y también tiene puntaje ideal solo que lleva 3. Luego aparecen Nacional, Danubio, Racing y Boston River con 4 puntos.

La fecha se abrirá el viernes por la tarde a las 17 horas en el Estadio Luis Tróccoli con el partido entre Cerro y Progreso, los Albicelestes llegan con un solo punto mientras que el Gaucho va por sumar otro triunfo en este torneo.

Por la nochecita a las 19:30 horas en el Parque Palermo Miramar Misiones recibe a Cerro Largo, el Cebrita tiene que ganar para comenzar a rescatar puntos en los promedios y por el otro lado el Arachán irá por su primer triunfo en este Apertura.

El sábado seguirá la etapa con tres partidos. Desde las 10 de la mañana en el Parque Roberto Racing recibe a Defensor Sporting en un duelo donde los de Sayago irán por ganar para seguir bien cerca de la punta en la tabla de posiciones, mientras que el Tuerto buscará otros tres puntos más.

Por la tarde a las 17 horas en el Parque Saroldi River Plate será local de Danubio en un juego donde los Darseneros buscarán un triunfo que los deje en las primeras colocaciones y los de la Franja irán por una victoria que lo permita mantenerse dentro de los primeros puestos en la tabla.

Por último a las 20 horas en el Gran Parque Central Nacional y Wanderers se enfrentan en un partido donde el Bolso buscará un nuevo triunfo para seguir cerca del primer lugar en este torneo, el Bohemio no arrancó bien e intentará una victoria para levantar cabeza. El juego entre Tricolores y Bohemios En Vivo por Universal.

El domingo se cerrará la fecha con otros tres partidos. A las 10 de la mañana en el Parque Capurro Fénix recibirá a Boston River en un choque donde el Albivioleta irá por puntos vitales pensando en la tabla de los promedios y el Sastre buscará sumar mirando la tabla del Apertura.

Por la tarde a las 17 horas en Belvedere Liverpool es local de Deportivo Maldonado en un encuentro donde los Negriazules irán por una victoria que les permita sumar unidades y arrimarse a los primeros puestos mientras que los Fernandinos buscarán sus primeros puntos en el torneo.

Finalmente a las 20 horas en el Estadio Centenario Rampla recibe a Peñarol en lo que será el debut del Picapiedra en primera en esta temporada pero del otro lado está el Mirasol que irá por un triunfo para mantenerse líder. El juego entre Picapiedras y Aurinegros En Vivo por Universal.

Detalles Fecha 3 Torneo Apertura:

Viernes 1° de marzo:

17:00 hs Cerro vs Progreso (Luis Tróccoli). Árbitro: Christian Ferreyra. Asistentes: Carlos Barreiro y Carlos Morales. Cuarto árbitro: Juan Cianni. VAR: Yimmy Álvarez y Martín Soppi.

19:30 hs Miramar Misiones vs Cerro Largo (Parque Palermo). Árbitro: Santiago Motta. Asistentes: Marcelo Alonso y Heber Godoy. Cuarto árbitro: Federico Modernel. VAR: Andrés Cunha y Eduardo Varela.

Sábado 2 de marzo:

10:00 hs Racing vs Defensor Sporting (Parque Roberto). Árbitro: Antonio García. Asistentes: Martín Soppi y Franco Mieres. Cuarto árbitro: Ruben Umpiérrez. VAR: Diego Dunajec y Andrés Martínez.

17:00 hs River Plate vs Danubio (Parque Federico Omar Saroldi). Árbitro: Bruno Sacarelo. Asistentes: Nicolás Tarán y Federico Piccardo. Cuarto árbitro: Kevin Fontes. VAR: José Burgos y Leandro Lasso.

Previa: 16:00 Partido: 17:00
Relatos: Martín Kesman Comentarios: Richard Arce Locución: Miguel Arispe
Vestuarios: Rafa Velazco Estudios: Servetto

20:00 hs Nacional vs Wanderers (Gran Parque Central). Árbitro: Hernán Heras. Asistentes: Andrés Nievas y Gustavo Márquez Lisboa. Cuarto árbitro: Anahí Fernández. VAR: Daniel Rodríguez y Federico Arman.

Partido: 20:00 Relatos: Alberto Kesman Comentarios: Ernesto Faría Locución: Pérez Berrueta
Vestuarios: Gonza Gabriel y Cale Sánchez Estudios: Servetto

Domingo 3 de marzo:

10:00 hs Fénix vs Boston River (Parque Capurro). Árbitro: Javier Feres. Asistentes: Santiago Fernández y Sebastián Schroeder. Cuarto árbitro: Pablo Silveira VAR: Jonathan Fuentes y Pablo Giménez.

17:00 hs Liverpool vs Deportivo Maldonado (Estadio Belvedere). Árbitro: Esteban Ostojich. Asistentes: Horacio Ferreiro y Javier Irazoqui. Cuarto árbitro: Esteban Guerra. VAR: Daniel Fedorzuck y Richard Trinidad.

Previa: 16:00 Partido: 17:00 Relatos: Martín Kesman Comentarios: Richard Arce Locución: Miguel Arispe

20:00 hs Rampla Jrs vs Peñarol (Estadio Centenario). Árbitro: Gustavo Tejera. Asistentes: Héctor Bergaló y Marcos Rosamén. Cuarto árbitro: Diego Riveiro. VAR: Leodán González y Mathías Muñiz.

Vestuarios: Gonzalo Gabriel y Cale Sánchez Estudios: Servetto