Gaby García mantiene la igualdad entre Atlético y Real Sociedad

Abc.es
Atlético de Madrid y Real Sociedad han empatado ( 1-1 ) en el encuentro de ida de las semifinales de la Copa de la Reina, en un encuentro dominado por las rojiblancas en el que los palos y Elene Lete evitaron la victoria local y el gol de Gaby García supuso el empate en el descuento. Noticias Relacionadas estandar No Fútbol Díaz anuncia posibles sanciones a la RFEF, al Barcelona y a 15 clubes por no tener planes de igualdad Javier Corcuera estandar No Sam Kerr, la jugadora que quedó tras Aitana Bonmatí en el Balón de Oro, acusada de racismo hacia un policía Las de Manolo Cano, dada su condición de local, asumieron el control del encuentro. Rebasada la media hora de partido, Sheila Guijarro desaprovechó un penalti, detenido por la guardameta realista, para adelantar al Atlético. La Real supo aguantar el dominio colchonero y esperar su momento, que llegó en el 65. Amaiur Sarriegi , que apenas llevaba ocho minutos sobre el césped, culminó una gran jugada al contraataque y puso en ventaja a las guipuzcoanas. Toda una lección de efectividad. Las rojiblancas se sobrepusieron y no cejaron en su empeño de buscar el empate. Después de toparse con el poste hasta en tres ocasiones, un cabezazo de Gaby García a su exequipo dio premio a tanta insistencia y ubicó el empate en el electrónico en el descuento. Un disparo de Banini , heroína de la pasada Copa de la Reina, en la última jugada del encuentro se fue al larguero, en el cuarto palo del Atlético, y frustró su remontada completa. Dentro de una semana, en San Sebastián, se dilucidará el primer finalista copero. El segundo saldrá de la eliminatoria entre Barcelona y Athletic, que disputan la ida este jueves (19.00) en San Mamés.