Se viene la cuarta fecha del Apertura: Todos los detalles

Se jugaron tres fechas hasta el momento y Peñarol es líder absoluto con 9 unidades, un poco más atrás lo...

The post Se viene la cuarta fecha del Apertura: Todos los detalles first appeared on La Oral Deportiva.

Se jugaron tres fechas hasta el momento y Peñarol es líder absoluto con 9 unidades, un poco más atrás lo siguen Nacional y Boston River con 7, River Plate y Progreso tienen 6 puntos. Defensor Sporting ganó los dos partidos también a pesar de que el encuentro ante Cerro fue suspendido cuando goleaba 5-0 podría ser que los puntos sean violetas pero hay que ver qué sucede con el reclamo de los puntos de los Albicelestes por el tema de una ficha médica.

La fecha se abrirá el viernes con un solo partido que será el de Miramar Misiones y Fénix a las 20:30 horas en el Parque Palermo, será un duelo directo por la permanencia debido a que tanto el Cebrita como el Albivioleta buscan puntos para salirle a la zona complicada de los promedios. También será el debut de Nicolás Vigneri como entrenador de Fénix.

El sábado se jugarán otros dos encuentros. Desde las 16:30 horas en el Parque Saroldi River Plate será local de Boston River en un juego donde el Darsenero irá por su tercer triunfo en este Apertura mientras que el Sastre intentará sumar para seguir en lo más alto del torneo.

Por la noche a las 19:30 horas en el Campeón Del Siglo Peñarol es local de Cerro en un duelo donde los Aurinegros buscarán conservar la punta del torneo y los Cerrenses irán por una victoria ya que al momento tienen solo un punto. El juego entre Carboneros y Albicelestes En Vivo por Universal.

El domingo comienza el fútbol a las 10 de la mañana en Belvedere con Liverpool y Danubio. Será un partido donde los de la Cuchilla intentarán recuperarse ya que vienen de un mal comienzo de campeonato y los de la Franja buscarán sumar un triunfo.

Por la tarde a las 16:30 horas en el Abraham Paladino Progreso recibe a Racing en un duelo donde los del Gaucho buscarán sumar otra victoria en este gran arranque que tuvieron de Torneo Apertura y los Cerveceros irán también por una victoria.

Finalmente a las 19:30 horas en el Estadio Luis Franzini juegan Defensor Sporting y Nacional, será un encuentro donde el Violeta buscará ganarle al Tricolor pero el equipo de el Chino irá por robar tres puntos en el Parque Rodó. El juego entre Violetas y Tricolores En Vivo por Universal.

El lunes se cierra la etapa con dos juegos. A las 16:30 horas en el Ubilla de Melo Cerro Largo será local de Rampla Juniors en un choque donde el Arachán irá por tres unidades que lo permitan arrimarse a los primeros puestos y el Picapiedra irá por la recuperación tras caer con Peñarol.

Por último a las 19 horas en el Parque Viera Wanderers recibe al Deportivo Maldonado en un duelo donde el Bohemio irá por su primer triunfo en el Apertura mientras que los Fernandinos buscarán quedarse con otra victoria.

Detalles Fecha 4 Torneo Apertura:

Viernes 8 de marzo:

20:30 hs Miramar Misiones vs Fénix (Parque Palermo). Árbitro: Leodán González. Asistentes: Javier Irazoqui y Daiana Fernández. Cuarto árbitro: Kevin Fontes. VAR: Bruno Sacarelo y Yimmy Álvarez.

Sábado 9 de marzo:

16:30 hs River Plate vs Boston River (Parque Federico Omar Saroldi). Árbitro: Leandro Lasso. Asistentes: Marcelo Alonso y Ernesto Hartwig. Cuarto árbitro: Federico Modernel. VAR: Andrés Cunha y Esteban Guerra.

Relata: Martin Kesman Comenta: Richard Arce

19:30 hs Peñarol vs Cerro (Campeón Del Siglo). Árbitro: Esteban Ostojich. Asistentes: Horacio Ferreiro y Héctor Portillo. Cuarto árbitro: Andrés Martínez. VAR: Antonio García y Richard Trinidad.

Relata: Alberto Kesman Comenta: Ernesto Faría

Domingo 10 de marzo:

10:00 hs Liverpool vs Danubio (Estadio Belvedere). Árbitro: Andrés Matonte. Asistentes: Andrés Nievas y Julián Pérez. Cuarto árbitro: Pablo Silveira. VAR: Javier Feres y Héctor Bergaló.

Relata: Martin Kesman Comenta: Ernesto Faría

16:30 hs Progreso vs Racing (Abraham Paladino). Árbitro: Gustavo Tejera. Asistentes: Mathías Muñiz y Carlos Roca. Cuarto árbitro: Eduardo Varela. VAR: Santiago Motta y Pablo Giménez.

Relata: Danielo Mera Comenta: Richard Arce

19:30 hs Defensor Sporting vs Nacional (Luis Franzini). Árbitro: Christian Ferreyra. Asistentes: Santiago Fernández y Matías Rodríguez. Cuarto árbitro: Diego Dunajec. VAR: Jonathan Fuentes y Carlos Barreiro.

Lunes 11 de marzo:

16:30 hs Cerro Largo vs Rampla Juniors (Ubilla-Melo). Árbitro: Daniel Rodríguez. Asistentes: Martín Soppi y Nicolás Piaggio. Cuarto árbitro: Juan Cianni. VAR: Daniel Fedorzuck y Hernán Heras.

19:00 Wanderers vs Deportivo Maldonado (Parque Alfredo Víctor Viera). Árbitro: José Burgos. Asistentes: Sebastián Silvera y Alberto Píriz. Cuarto árbitro: Ruben Umpierrez. VAR: Federico Arman y Diego Riveiro.