El Sevilla Atlético remonta a la Balona para seguir mandando en su grupo (2-1)

Abc.es

El Sevilla Atlético se midió este sábado a la Balompédica Linense en el Jesús Navas. El filial sevillista sufrió para conseguir sacar el partido adelante, pero finalmente se llevó los tres puntos en juego en el duelo de la 28ª jornada de competición. Tras el 0-0 con el que se llegó al descanso, el jugador visitante Fran Carbia consiguió adelantar al cuadro gaditano en el minuto 69 de partido. No obstante, en los últimos diez minutos de partido acabarían llegando los tantos de la remontada sdevillista. Primero fue Ibra Sow el que consiguió batir a Ackermann, y ya al borde del descuento, Ramón Martínez cabeceó de forma magistral un córner para poner en ventaja de forma definitiva a los de Jesús Galván. Con 57 puntos y a la espera de que el Yeclano juegue mañana su partido ante el Cartagena B, el Sevilla Atlético es más líder de su grupo 4 de Segunda RFEF. El filial blanquirrojo ahora deberá medirse la próxima semana al Racing Cartagena Mar Menor el Sábado Santo en un duelo que dará comienzo a las 16.15 horas. Ficha técnica: Sevilla Atlético: Alberto Flores; Darío, Ramón Martínez, X. Sintes, Oso (Sergio M., minuto 33); Manu Bueno (Isra, minuto 72), Joao Daniel (Ibra, minuto 64), Capi (Leo, minuto 64), Zarzana (Collado, minuto 72), Musa; Mateo. Balompédica Linense: Ackermann; Mancheño, Jiménez, Rafa, Nani; Joao Pedro (Adri Peral, minuto 77), Javi Pérez, Monteverde (Morcillo, minuto 89), Fran Carbiá (Nando Copete, minuto 77); Pitu y Aridane (Moi Parra, minuto 58). Árbitro: Héctor Bouzas Laconti, del comité canario. Amonestó a los locales Joao Daniel, Ibra, y a los visitantes Diego Jiménez. Goles: 0-1: Fran Carbiá, minuto 69. 1-1: Ibra, minuto 83. 2-1: Ramón Martínez, minuto 89.