Emelec sigue imparable: vence 2-0 a Delfín en el estadio Capwell

Emelec continúa su racha invicta en el campeonato local al vencer 2-0 a Delfín en el estadio Capwell, en el marco de la Fecha 4 de la LigaPro. En un primer tiempo muy disputado y trabado, los ‘cetáceos’ lograron contener las llegadas de los locales y mantuvieron el arco en cero, incluso con algunas oportunidades […]

La entrada Emelec sigue imparable: vence 2-0 a Delfín en el estadio Capwell se publicó primero en Futbolizados.

Emelec continúa su racha invicta en el campeonato local al vencer 2-0 a Delfín en el estadio Capwell, en el marco de la Fecha 4 de la LigaPro.

En un primer tiempo muy disputado y trabado, los ‘cetáceos’ lograron contener las llegadas de los locales y mantuvieron el arco en cero, incluso con algunas oportunidades que impactaron en el travesaño. Sin embargo, el desenlace llegaría en la segunda mitad del encuentro.

El exdelantero de Delfín, Facundo Castelli, se convirtió en la figura del partido al abrir el marcador para Emelec a los 57 minutos. Su gol desequilibró el juego y obligó al equipo manteño a abrirse en busca del empate.

Aprovechando los espacios dejados por Delfín, Romario Caicedo amplió la ventaja para Emelec con otro tanto a los 61 minutos, sentenciando así el marcador a favor de los ‘eléctricos’.

Con esta victoria, Emelec mantiene su racha invicta en el torneo y continúa avanzando firme en la tabla de posiciones. En la próxima jornada, los dirigidos por Hernán Torres tendrán un duro compromiso visitando a Orense, mientras que Delfín buscará recuperarse en casa frente a Libertad.