En juego la séptima fecha del Apertura: Boston River y Defensor Sporting 2-2 en Florida

Se han jugado seis fechas y Peñarol y Progreso lideran en las posiciones con 16 puntos, luego aparece Boston River...

The post En juego la séptima fecha del Apertura: Boston River y Defensor Sporting 2-2 en Florida first appeared on La Oral Deportiva.

Se han jugado seis fechas y Peñarol y Progreso lideran en las posiciones con 16 puntos, luego aparece Boston River con 15 unidades, Defensor Sporting con 11, Nacional tiene 10 y un poco más atrás River Plate y Cerro Largo están con 8 puntos.

La séptima se abrió el viernes a las 19 horas con un solo juego que fue el empate 2-2 entre Boston River y Defensor Sporting en el Estadio Campeones Olímpicos de Florida, el Violeta comenzó ganando el partido con gol de Joaquín Valiente a los 5 minutos de juego, luego en el complemento Brian Mansilla amplió diferencias a los 60 minutos. Un poco después reaccionó el Sastre a los 72 y Emiliano Gómez de buen ingreso descontó para los de Barrio Bolívar y a falta de poco para el final Bruno Damiani puso el definitivo 2-2 para que repartieran puntos el Sastre y el Tuerto de Punta Carretas.

El sábado será un día a todo fútbol. Ya juegan en el Parque Saroldi River Plate Wanderers el clásico del Prado en un duelo donde el Darsenero intentará triunfar para asomarse a los primeros lugares de la tabla y el Bohemio tratará de levantar cabeza tras la derrota ante el Sastre.

A las 12:30 horas en el Parque Roberto Racing recibe a Miramar Misiones en un partido donde ambos se juegan mucho el Cervecero queriendo sumar en la tabla para escalar hacia arriba y el Cebrita para buscar zafarle a la zona de los promedios.

Desde la hora 15 en el Estadio María Mincheff De Lazaroff Danubio es local de Progreso en un juego donde el Franjeado irá por recuperarse ya que viene de dos caídas consecutivas y del otro lado el Gaucho buscará ganar para seguir en lo más alto en este Apertura.

Previa 14:00 hs Partido 15 hs Relatos: Danielo Mera. Comentarios: Richard Arce. Vestuarios: Cale Sánchez. Locución: Miguel Arispe. Estudios: Servetto.

Por último a las 18 horas en el Gran Parque Central Nacional recibe a Cerro Largo en un partido donde los Tricolores irán por un triunfo que los deje más cerca de los primeros puestos en la tabla y el Arachán procurará sumar para subir algún lugar en las posiciones. El juego entre Tricolores y Arachanes En Vivo por Universal.

Partido 18 hs Relatos: Alberto Kesman. Comentarios: Ernesto Faria. Vestuarios: Rafa Velazco y Gonzalo Gabriel. Locución: Pérez Berrueta. Estudios: Servetto.

El domingo se abre el fútbol a las 10 de la mañana con el clásico de la Villa entre Cerro y Rampla Juniors en el Estadio Luis Tróccoli será un choque donde el Albiceleste buscará ganar para ver si levanta cabeza mientras que el Picapiedra irá en busca de su segunda victoria al hilo.

Previa 09:30 hs Partido 10:00 hs Relatos: Gonzalo Gabriel. Comentarios: Richard Arce. Vestuarios: Rafa Velazco. Locución: Pérez Berrueta.

Por la tarde a las 15 horas en el Parque Capurro Fénix es local de Liverpool en un encuentro donde el Albivioleta deberá ganar ya que está complicado mirando la tabla de los promedios, mientras que el Negriazul va por una victoria que aún no ha tenido en este torneo.

Finalmente a las 18 horas en el Estadio Domingo Burgueño Miguel Deportivo Maldonado recibe a Peñarol en un partido donde los Fernandinos buscarán robarle alguna unidad al Carbonero pero el Aurinegro intentará hacerse fuerte en el este del país y cuidar la punta del campeonato. El juego entre Fernandinos y Carboneros En Vivo por Universal.

Previa 16:00 hs Partido 18:00 hs Relatos: Alberto Kesman. Comentarios: Ernesto Faria y Richard Arce. Vestuarios: Gonzalo Gabriel. Locución: Pérez Berrueta. Estudios: Servetto.

Detalles Fecha 7 Torneo Apertura:

Viernes 5 de abril:

19:00 hs Boston River 2 Defensor Sporting 2 (Campeones Olímpicos). Árbitro: Mathías De Armas. Asistentes: Carlos Barreiro y Julián Pérez. Cuarto árbitro: Eduardo Varela. VAR: Esteban Ostojich y Pablo Giménez.

Sábado 6 de abril:

10:00 hs River Plate vs Wanderers (Parque Federico Omar Saroldi). Árbitro: Christian Ferreyra. Asistentes: Nicolás Tarán y Héctor Portillo. Cuarto árbitro: Kevin Fontes. VAR: Jonathan Fuentes y Ernesto Hartwig.

12:30 hs Racing vs Miramar Misiones (Parque Roberto). Árbitro: Daniel Rodríguez. Asistentes: Pablo Llarena y Heber Godoy. Cuarto árbitro: Juan Cianni. VAR: Yimmy Álvarez y Federico Arman.

15:00 hs Danubio vs Progreso (Jardines Del Hipódromo). Árbitro: Gustavo Tejera. Asistentes: Héctor Bergaló y Marcos Rosamen. Cuarto árbitro: Pablo Silveira. VAR: Daniel Fedorzuck y Andrés Martínez.

18:00 hs Nacional vs Cerro Largo (Gran Parque Central). Árbitro: Andrés Matonte. Asistentes: Andrés Nievas y Sebastián Schroeder. Cuarto árbitro: Eduardo Varela. VAR: Leodán González y Richard Trinidad.

Domingo 7 de abril:

10:00 hs Cerro vs Rampla Jrs (Luis Tróccoli). Árbitro: Javier Feres. Asistentes: Agustín Berisso y Franco Mieres. Cuarto árbitro: Pablo Giménez. VAR: Daniel Rodríguez y Santiago Fernández.

15:00 hs Fénix vs Liverpool (Parque Capurro). Árbitro: Leandro Lasso. Asistentes: Horacio Ferreiro y Ernesto Hartwig. Cuarto árbitro: Anahí Fernández. VAR: Andrés Cunha y Mathías Muñiz.

18:00 hs Deportivo Maldonado vs Peñarol (Domingo Burgueño Miguel). Árbitro: José Burgos. Asistentes: Martín Soppi y Sebastián Silvera. Cuarto árbitro: Andrés Martínez. VAR:Diego Dunajec y Héctor Bergaló.