El Córdoba Patrimonio de la Humanidad queda noqueado ante el Movistar Inter (7-2)

Abc.es
No tuvo opciones el Córdoba Patrimonio de la Humanidad en su visita al Movistar Inter. Ni opuso una feroz resistencia. El cuadro madrileño dominó el encuentro de principio a fin y no perdonó los errores defensivos del equipo de Josan González que bajó su nivel considerablemente con respecto a la semana pasada. Al menos, la permanencia está asegurada, pero el cuadro blanquiverde deja una mala imagen en el pabellón Jorge Garbajosa al acusar también su poca efectividad. Un mal día en la oficina para una plantilla que se quedó totalmente noqueada. Empezó fuerte en el partido el Córdoba Patrimonio. Un disparo de Mykytiuk puso en apuros a Jesús Garcí a nada más empezar el encuentro. Sin embargo, no hubo muchas ocasiones claras en los primeros compases. Dani Mareco pudo hacer el primero para inaugurar el marcador, pero se topó de nuevo con el portero madrileño (min. 6). La poca efectividad pasó factura a la plantilla blanquiverde y el Movistar Inter metió la que tuvo. Drahovsky, con una jugada de estrategia, adelantó a los madrileños en el Jorge Garbajosa (1-0, min. 7). En el ecuador del primer tiempo, Jesús García despejó otro disparo potente de los blanquiverdes. Esta vez, fue Pulinho. Luego, Fabio se puso el mono de trabajo al repeler un disparo de Cecilio. Un aviso del segundo gol del Inter Movistar, de la mano de Terry que doblegó a Víctor tras una gran jugada personal (2-0, min. 15). No tardó en llegar el tercero una vez que se desató el potencial ofensivo de los locales. Humberto aprovechó un error del cuadro de Josan González para hacer el tercero y complicar seriamente un encuentro que se convirtió en pesadilla (3-0, min. 17). El Córdoba Patrimonio sacó su peor versión en defensa ante un equipo que no perdonó ni una ocasión. El brasileño Fits hizo el cuarto tras una vaselina sobre el blanquiverde Fabio (4-0, min. 18). Los cordobesistas estaban mostrando excesivas facilidades en el tramo final de acto. Una mala imagen de los chicos de Josan González que se quedaron totalmente noqueados, con una segunda parte aún por jugar. El paso por vestuarios no arregló la situación. Humberto abrió la herida del encuentro, dos minutos después de la reanudación, para batir a Víctor desde su propio campo cuando el portero blanquiverde se encontraba en labores ofensivas (5-0, min. 22). Mykytiuk maquilló el resultado con un gol tras la salida de un saque desde la esquina (5-1, min. 23). Pasaron varios minutos sin muchas ocasiones. Al menos, sin más goles del rival. Fue Kenji el que logró acortar el marcador en el último minuto para no cerrar el partido así (5-2, min. 39). El Córdoba aprovechó que jugaba de cinco para intentar meterse en el partido. Era imposible con una diferencia de tres goles. Menos aún fue con el vendaval final de los madrileños. Pablo Ordóñez hizo el sexto para el Movistar Inter (6-2, min. 39) y Raúl Gómez hizo el séptimo a falta de siete segundos para la finalización del choque (7-2, min. 39). Poco que hacer el Córdoba Patrimonio en un partido que nunca tuvo controlado y en el que no plantó cara. Con la permanencia virtualmente asegurada, le queda terminar la competición con la mejor cara. El próximo sábado recibirán en Vista Alegre al Jimbee Cartagena.