Repartimos puntos en El Salvador

Ñublense se desplazó hasta la altura de El Salvador para enfrentar a Cobresal en un encuentro válido por la novena fecha del campeonato nacional.

Los Diablos Rojos empataron 2-2 frente a Cobresal como visitantes. El rojo se puso por encima en el marcador de manera temprana en el partido con un gol de Pedro Sanchez a los 18’ de la primera mitad, y tan solo seis minutos más tarde, “El Tano” Graciani marcaría el 2-0 a favor de los nuestros. Sin embargo, Ñublense no lograría mantener la victoria tras goles de los nortinos en el 27’ y 85’ respectivamente.

Con este resultado llegamos a 11 puntos y caímos a la 12va posición. En la próxima fecha enfrentaremos a Cobreloa en el Nelson Oyarzún Arenas por la fecha 10 del torneo.