El Juvenil A se atasca en San Lorenzo

El Laredo, en un mal partido, cayó 0-2 ante el Amistad Sniace.   CD LAREDO: Pablo, José Luis, Viti, Guille, Narci, Samu, Manu (Darío, 69), Higuera (Pablo Cuadra, 80), Unax (Hodei, 69), Marco (Coru, 57) y Marcos (Piedra, 57). CD AMISTAD SNIACE: Mario, Pablo Villegas, Diego, Nicolás, Rafael, Adrián (Carlos, 87), Gabriel, Millán (Borja, 82), …

El Juvenil A se atasca en San Lorenzo Leer más »

El Laredo, en un mal partido, cayó 0-2 ante el Amistad Sniace.

CD LAREDO: Pablo, José Luis, Viti, Guille, Narci, Samu, Manu (Darío, 69), Higuera (Pablo Cuadra, 80), Unax (Hodei, 69), Marco (Coru, 57) y Marcos (Piedra, 57).

CD AMISTAD SNIACE: Mario, Pablo Villegas, Diego, Nicolás, Rafael, Adrián (Carlos, 87), Gabriel, Millán (Borja, 82), Pablo Ibáñez (Héctor, 65), Marcos (Javier, 65) y Pablo Ruiz.

Partido correspondiente a la vigésima novena jornada en Liga Nacional Juvenil, disputado en el campo de San Lorenzo.

Dirigió el encuentro el árbitro Sergio Salazar Castaño. Mostró tarjeta amarilla a Rafael por parte visitante.

GOLES:

0-1, min.30: Gabriel

0-2, min.77: Javier

El Juvenil A cayó el pasado sábado 0-2 en San Lorenzo ante el CD Amistad Sniace en un mal partido, donde el Laredo no encontró su ritmo de juego, con muchas pérdidas y sin lograr trenzar jugadas. La derrota mantiene al Charles en la 8ª plaza de la clasificación.

A los tres minutos de juego llegaría la primera ocasión visitante, tras una diagonal mal defendida y remate que detenía bien Pablo. Poco después Unax recibía y se la entregaba al delantero rival que fallaba a placer.

Con el paso de los minutos mejoró algo el Laredo, pero con pase cortos y llegando poco arriba. Un espejismo. Narci disparaba desde fuera deteniendo el portero. A la media hora de juego robaba el Amistad e iniciaba la conducción, yéndose desde casi el centro del campo, regateando finalmente a Pablo para anotar el 0-1.

En la segunda parte comenzó bien el Charles, jugándose más en campo rival. Un tiro de Marcos se iba arriba; otro de Higuera lo mandaba el portero a córner y otro de Piedra se marchaba fuera de los tres palos.

Con el partido equilibrado un centro de Manu lo remataba Piedra abajo cerca del palo enviando a córner el portero, pero poco después, en portería contraria, un centro lateral al área a un jugador sin marca era rematado dentro de cabeza para subir el Amistad el 0-2 al marcador.

Hasta el final, muy poco. Unos de los peores partidos del año del Juvenil A, con poco juego, pocas ocasiones y poca actitud. Trabajo y a mejorar.

El próximo partido del Juvenil será el sábado 27 a las 17:00 horas visitando al Castro FC en Mioño Estación.