En juego la décima del Apertura

Ya se jugaron nueve fechas y Peñarol continúa liderando con 25 puntos, lo sigue Progreso con 21 y Nacional está...

The post En juego la décima del Apertura first appeared on La Oral Deportiva.

Ya se jugaron nueve fechas y Peñarol continúa liderando con 25 puntos, lo sigue Progreso con 21 y Nacional está tercero con 19. Luego un poco más atrás están Boston River y Defensor Sporting con 15.

La fecha se abrió el sábado a las 12:30 horas en el Estadio Olímpico con el empate 1-1 entre Rampla Juniors y Deportivo Maldonado, Nicolás Royón a los 41 minutos puso la apertura para los Picapiedras y en el complemento a los 57 Hernán Menosse colocó la igualdad para los Fernandinos.

En el Estadio Ubilla de Melo Cerro Largo vence 2 a 0 a Boston River, a los 12 minutos un centro desde la derecha de Nahuel Furtdo directo a la cabeza de Hugo Silveira y el delantero anota la apertura.

El partido era parejo con pocas ocasiones de gol, justo en el momento delnde Boston se acercaba al empate a falta de 15 minutos para el final un balón de en lamano de un defensa del Sastre y otra vez Hugo Silveira convierte, esta vez de penal para marcar el 2 a 0.

El domingo será un día a todo fútbol. A las 10 de la mañana en el Parque Capurro Miramar Misiones será local de Danubio en un juego donde el Cebrita tendrá que ganar ya que es otro equipo complicado en los promedios y el Franjeado intentará sumar pensando en subir algún puesto en la tabla.

A partir de las 15 horas en el Abraham Paladino Progreso y Liverpool se enfrentan un un partido donde el Gaucho irá por una victoria que lo deje cerca del líder Peñarol y el Negriazul buscará sumar de a tres para seguir sumando en el torneo.

Previa 14:00 hs. Partido 15:00 hs. Relatos: Danielo Mera. Comentarios: Richard Arce. Locución: Miguel Arispe. Vestuarios: Cale Sánchez. Estudios: Servetto.

Desde las 18 horas en el Estadio Centenario Cerro recibe a Nacional en un partido donde el Albiceleste debe ganar para sumar algún punto y el Tricolor deberá triunfar si quiere seguir bien de cerca a los primeros puestos de este Apertura. El juego entre Albicelestes y Tricolores En Vivo por Universal.

Previa: 17:15 hs. Partido: 18:00 hs. Relatos: Alberto Kesman. Comentarios: Ernesto Faría. Locución: Pérez Berrueta. Vestuarios: Rafa Velazco y Gonzalo Gabriel. Estudios: Servetto.

A las 20:30 horas en el Parque Palermo Defensor Sporting es local de Wanderers en un juego donde el Violeta buscará ganar con el objetivo de arrimarse a los primeros puestos y el Bohemio irá por una victoria que le permita seguir sumando.

Previa: 20:15 hs. Partido: 20:30 hs. Relatos: Martín Kesman. Comentarios: Richard Arce. Locución: Miguel Arispe. Vestuarios: Mauro (Cachorrón). Estudios: Servetto.

El lunes se cierra la etapa con dos partidos. Desde las 15 horas se juega el clásico del oeste entre Racing y Fénix en el Parque Roberto, será un duelo donde el Cervecero procurará un triunfo para subir alguna posición y el Albivioleta deberá sumar porque está muy comprometido en el descenso.

Por último a las 20 horas en el Campeón Del Siglo Peñarol recibe a River Plate en un partido donde el Aurinegro irá por defender la punta del campeonato y el Darsenero intentará cortarle el invicto al Mirasol. El juego entre Carboneros y Darseneros En Vivo por Universal.

Previa: 18:00 hs. Partido: 20:00 hs. Relatos: Alberto Kesman. Comentarios: Ernesto Faría y Richard y Arce. Locución: Pérez Berrueta. Vestuarios: Rafa Velazco y Cale Sánchez. Estudios: Servetto.

Detalles Fecha 10 Torneo Apertura:

Sábado 27 de abril:

12:30 hs Rampla Jrs 1 Deportivo Maldonado 1 (Estadio Olímpico). Árbitro: Leandro Lasso. Asistentes: Carlos Barreiro y Heber Godoy. Cuarto árbitro: Pablo Silveira. VAR: Yimmy Álvarez y Pablo Llarena.

15:00 hs Cerro Largo 1-0 Boston River (Ubilla-Melo). Árbitro: Christian Ferreyra. Asistentes: Héctor Bergaló y Sebastián Silvera. Cuarto árbitro: Federico Modernell. VAR: Diego Dunajec y Richard Trinidad.

Domingo 28 de abril:

10:00 hs Miramar Misiones vs Danubio (Parque Capurro). Árbitro: Javier Feres. Asistentes: Martín Soppi y Marcelo Alonso. Cuarto árbitro: Kevin Fontes. VAR: Andrés Cunha y Yimmy Álvarez.

15:00 hs Progreso vs Liverpool (Abraham Paladino). Árbitro: José Burgos. Asistentes: Pablo Llarena y Mathías Muñiz. Cuarto árbitro: Anahí Fernández. VAR: Antonio García y Santiago Fernández.

18:00 hs Cerro vs Nacional (Estadio Centenario). Árbitro: Gustavo Tejera. Asistentes: Horacio Ferreiro y Marcos Rosamen. Cuarto árbitro: Juan Cianni. VAR: Daniel Rodríguez y Agustín Berisso.

20:30 hs Defensor Sporting vs Wanderers (Parque Palermo). Árbitro: Leodán González. Asistentes: Andrés Nievas y Franco Mieres. Cuarto árbitro: Pablo Silveira. VAR: Daniel Fedorzuck y Santiago Motta.

Lunes 29 de abril:

15:00 hs Racing vs Fénix (Parque Roberto). Árbitro: Hernán Heras. Asistentes: Santiago Fernández y Nicolás Piaggio. Cuarto árbitro: Ruben Umpierrez. VAR: Andrés Cunha y Daniel Rodríguez.

20:00 hs Peñarol vs River Plate (Campeón Del Siglo). Árbitro: Esteban Ostojich. Asistentes: Nicolás Tarán y Carlos Roca. Cuarto árbitro: Eduardo Varela. VAR: Leodán González y Mathías Muñiz.