Empate a uno en El Sadar

Sin embargo, fue Osasuna el equipo mejor posicionado sobre el terreno de juego en el primer tiempo y los locales lograron adelantarse en el minuto 14 debido a un lanzamiento desde la frontal de Moncayola ante el que nada pudo hacer Predrag Rajković.

Rajković), pero fueron los visitantes los que se volcaron más sobre la portería rival.

Gio González probó a Aitor

Tras el empate, el Mallorca no dudó en buscar la remontada. Y las tuvo para hacerlo, como por ejemplo con una doble ocasión, primero de Toni Lato y después de Vidal, que, sin embargo, no se pudo materializar. Osasuna apretó en los minutos finales, pero el 1-1 no se movió del electrónico.

Un punto para que el Mallorca siga escalando en su afán de lograr la permanencia. Una permanencia que será matemática si el Cádiz pierde este miércoles ante el Sevilla.

min.MoncayolaOrozMojica, min.min.ArnaizMoimin.Svensson,min.