Nuestras jugadoras veteranas de pádel +50, campeonas de España de primera categoría

Nuestras veteranas de pádel, capitaneadas por Laura González, se han proclamado campeonas de España +50 en la competición disputada en el RCJolaseta este fin de semana.

La entrada Nuestras jugadoras veteranas de pádel +50, campeonas de España de primera categoría se publicó primero en Club de Tenis Chamartín.

Capitaneadas por Laura González, el equipo femenino de veteranas +50 ha logrado hacerse con la victoria en el Campeonato de España disputado en Real Club Jolaseta.

Ubicadas en la parte alta del cuadro, las del Chamar comenzaron pisando fuerte ante el Real Zaragoza Club de Tenis C, a las que vencieron por 3 a 0. En la segunda ronda, les esperaban las también madrileñas de El Hangar Alcobendas. Ganaron las nuestras por 2 a 1. En semifinales, duelo de nuevo ante el Real Zaragoza Club de Tenis, pero esta vez con su equipo A. Otro 2 a 1 hizo a las madrileñas llegar a la final ante el C.D.+2. Las del Chamartín ganaron 2 a 1 y levantaron el trofeo de campeonas de España.