Una victoria con sabor agridulce

El arquero del conjunto eléctrico y un autogol fueron los factores más importantes frente a Imbabura.

La entrada Una victoria con sabor agridulce se publicó primero en Emelec Club Sport | Noticias de EMELEC.

Pedro Ortiz, una vez más considerado como jugador del partido por defender el arco de los millonarios e impedir que Emelec se vea derrotado. Sin embargo, el juego que presentó el Club Sport Emelec, la noche de ayer frente a Imbabura, es un juego sin ideas, sin estrategia ni enfoque alguno e inclusive se podría decir que sin motivación por ganarlo.

Para la fortuna del Bombillo, se dio un autogol por Edilson Cabeza, y pudieron arrebatarle el triunfo a Imbabura, partido correspondiente a la Fecha 14 del torneo local LigaPro.

De manera consecutiva, podemos observar como el juego del club millonario se va deteriorando poco a poco, con encuentros deportivos desganado, sin juego colectivo, casi como si no supieran que hacer en cancha. Básicamente, un Emelec sin ideas.

No obstante, al menos, frente a Imbabura pudo llevarse la victoria, aunque con sabor agridulce con un marcador de 1 a 2. Emelec queda sin posibilidades de dar batalla en la primera etapa de la liga local. Urgido de una victoria, tras la derrota frente a Macará y el empate con Liga de Quito.

Enfocándonos en el partido frente a Imbabura:

• Parecía que iniciaban con pie derecho. Concretaron la primera jugada tras una contra muy bien ejecutada, que Rodrigo Rivero cambió por gol.
  • En el minuto 19, Leandro Pantoja de Imbabura, consiguió el empate con un remate de cabeza.
  • Antes del entretiempo, el equipo local estuvo a punto de remontar el marcador, pero apareció el jugador estrella de Emelec, Pedro Ortiz, y consiguió neutralizar la jugada.
  • En el tiempo complementario, Imbabura con intensidad buscaba marcar goles, pero intentó fallidamente, porque Pedro Ortiz no se dejó doblegar. Minutos después, en una situación insólita, Edilson Cabeza de Imbabura marcó un autogol, dándole la victoria servida en bandeja de plata a un Emelec que no era digno de triunfo por su poco nivel de juego.
  • EL marcador quedó 1 a 2 a favor de Emelec, sin que el Bombillo haya llegado al arco del rival en la segunda parte del encuentro deportivo.

Para el siguiente partido, el conjunto eléctrico recibirá a Libertad en la última jornada de la primera etapa de la LigaPro.