Los penales llevan a Argentina a semifinales de la Copa América de Fútbol

Con el Dibu Martínez como Héroe
Comenzó la etapa decisiva de la CONMEBOL Copa América™: en eel NRG Stadium de Houston, Argentina y Ecuador abrieron los Cuartos de Final del torneo de selecciones más antiguo del mundo.
A pesar de que el último campeón comenzó con mucha posesión, el más peligroso fue Ecuador, quien tuvo los primeros 3 remates del partido. En uno de ellos, Dibu Martínez tuvo que sacar con su pie un peligroso disparo de Sarmiento.
Argentina logró sus primeras buenas chances a través de Enzo Fernández: la primera con la cabeza y la segunda a través de en una contra que terminó en córner. Desde ese córner, ejecutado por Messi, Lisandro Martínez dio el segundo cabezazo en el área -Mac Allister había dado el primero- y Alexander Domínguez la sacó pero ya detrás de la línea de gol.
En la última jugada del primer tiempo, una corrida de Nicolás González ilusionó a la Albiceleste con el segundo pero finalmente la defensa ecuatoriana logró reagruparse y todo terminó sin mayor peligro. Al descanso, los dirigidos por Scaloni se fueron 1-0 arriba.
Un inicio menos frenético y muy disputado mostró el segundo tiempo. A los 55’, Lautaro Martínez se inventó una ocasión después de  »

The post Los penales llevan a Argentina a semifinales de la Copa América de Fútbol first appeared on Cubadebate.