Canadá ya está en semifinales: eliminó por penales a Venezuela

Debieron definir desde los 12 pasos, tras haber igualado 1-1 en el tiempo reglamentario y en esa instancia los canadienses fueron más certeros y serán rivales de Argentina En un emocionante duelo, Canadá superó a Venezuela en una intensa definición desde el punto penal en la Copa América 2024. El partido concluyó con un empate 1-1 al término […]

The post Canadá ya está en semifinales: eliminó por penales a Venezuela appeared first on Todofutbol.cl.

ajax loader

Debieron definir desde los 12 pasos, tras haber igualado 1-1 en el tiempo reglamentario y en esa instancia los canadienses fueron más certeros y serán rivales de Argentina

Imagen

Imagen

En un emocionante duelo, Canadá superó a Venezuela en una intensa definición desde el punto penal en la Copa América 2024.

El partido concluyó con un empate 1-1 al término del tiempo reglamentario, pero fue en la tanda de penales donde se resolvió el destino.

Los canadienses tomaron la delantera con una anotación de Jacob Shaffelburg en el minuto 13, manteniendo la ventaja a lo largo del encuentro.

Sin embargo, en el minuto 63, José Salomón Rondón logró igualar el marcador para Venezuela, llevando el partido a la definición desde los doce pasos.

Los norteamericanos se impusieron en la tanda de penales, venciendo a la vinotinto por 4 a 3.

Con este resultado épico, Canadá se prepara para enfrentar a Argentina en las semifinales de la Copa América 2024.