ESPAÑA ELIMINA AL ANFITRIÓN

España venció a Alemania 2-1 en un épico encuentro en Stuttgart, eliminando al anfitrión de la Eurocopa 2024. España mostró ambición desde el inicio y abrió el marcador en el minuto 51 con un gol de Dani Olmo, tras una asistencia de Lamine Yamal. Alemania empató en el minuto 89 con una volea de Florian […]

La entrada ESPAÑA ELIMINA AL ANFITRIÓN se publicó primero en Futbolizados.

España venció a Alemania 2-1 en un épico encuentro en Stuttgart, eliminando al anfitrión de la Eurocopa 2024. España mostró ambición desde el inicio y abrió el marcador en el minuto 51 con un gol de Dani Olmo, tras una asistencia de Lamine Yamal. Alemania empató en el minuto 89 con una volea de Florian Wirtz.En el alargue, España logró el gol de la victoria en el minuto 119 con un cabezazo de Mikel Merino, asistido nuevamente por Olmo. El partido terminó con la expulsión de Dani Carvajal en tiempo añadido. Toni Kroos se despidió del fútbol en este partido.España enfrentará al ganador del duelo entre Portugal y Francia en las semifinales.