Miguel Damas gana su tercer título profesional en Getxo

La entrada Miguel Damas gana su tercer título profesional en Getxo se publicó primero en Club de Tenis Chamartín.

Miguel Damas se ha proclamado campeón del ITF 25 000 dólares de Getxo. Consigue, de este modo, EL tercer título profesional de su carrera y el primero del 2024.

El jugador absoluto del Chamartín partía como cabeza de serie número 4 en el cuadro y, en primera ronda, le ganó al jugador francés Jean-Cristian Morandais, procedente de la previa, por un doble 6/3.

También desde la Qualy venía su siguiente rival, el también español Iker Sevilla, al que ganó 6/3 y 6/2. En cuartos, otro español se cruzaba en su camino: Max Alcalá, al que también venció 6/2 y 6/4. En semifinales, se enfrentaba al verdugo de John Echeverría en cuartos, el peruano Ignacio Buse. Una victoria por 6/3 y 6/4 le llevó a la final ante el cabeza de serie número tres, Ivan Gakhov. Ganó 6/0, 7/6 (3) y 6/0.

¡Enhorabuena, Miguel. ¡A seguir sumando!

VER CUADRO: M25 Getxo 2024 Tennis Tournament | ITF (itftennis.com)