Países Bajos 1-2 Inglaterra: Watkins mete a Inglaterra a la final de la Eurocopa

Los de Southgate lograron remontar a Países Bajos para conseguir meterse a la final, ahora se medirán ante España

Países Bajos - Inglaterra (1-2): resumen, goles y resultado, Eurocopa 2024

Con los goles de Harry Kane de Penal y Watkins sobre la hora, Inglaterra consiguió el boleto a su segunda final consecutiva de la Euro. Un partido de dos partes totalmente diferentes. En el primer tiempo Inglaterra dominó, propuso en ataque y mostró sus mejores minutos en todo el torneo. En la segunda parte, Koeman ajustó los problemas en defensa y el partido perdió ritmo. Una vez más, la solución para Southgate estaba en el banquillo y Watkins, que apenas ha tenido minutos en esta EURO 2024, se vistió de héroe para los británicos. Ahora, todo está puesto para una final espectacular entre España e Inglaterra en el Estadio Olímpico de Berlín, el duelo será el domingo 14 de julio a las 21:00 horas.

Así hemos vivido el partido entre Países Bajos e Inglaterra, las semifinales de la Eurocopa 2024