Debut de Cabral enloquece a hinchas del León: lo comparan con David Beckham (Video)

El volante chileno hizo una de las asistencias a las que nos tenía acostumbrados en Coquimbo Unido para el gol de Jhonder Cádiz, en el empate de «La Fiera» con Puebla Lo ganaba Puebla 1-0 con gol del venezolano Lucas Cavallini, poco después de los 10 minutos del primer tiempo. El conjunto de León se […]

The post Debut de Cabral enloquece a hinchas del León: lo comparan con David Beckham (Video) appeared first on Todofutbol.cl.

ajax loader

El volante chileno hizo una de las asistencias a las que nos tenía acostumbrados en Coquimbo Unido para el gol de Jhonder Cádiz, en el empate de «La Fiera» con Puebla

Lo ganaba Puebla 1-0 con gol del venezolano Lucas Cavallini, poco después de los 10 minutos del primer tiempo. El conjunto de León se fue con todo en la búsqueda del empate, que llegó, que llegó en el minuto 21´con anotación de  Jhonder Cádiz.

Sin embargo, lo que más se destacó de esta conquista – que marcar+ía el 1-1 definitivop con que terminó el partido- fue la asistencia del chileno Luciano Cabral.

Tanto es así, que la cadena FOX Sports,que transmitió el encuentro,  comparó la precisión del ex volante coquimbano con la pegada que tenía el astro inglés David Beckham cuando entregaba sus pases de 30 metros.