ESPAÑA U21 F SE CORONA EN SEMIFINALES Y VA A POR EL ORO TRAS VENCER A ALEMANIA

La selección española femenina Sub-21 ha logrado una victoria trascendental al derrotar a Alemania en la semifinal del EuroHockey U21, asegurándose así un lugar en la gran final. Las jugadoras […]

La entrada ESPAÑA U21 F SE CORONA EN SEMIFINALES Y VA A POR EL ORO TRAS VENCER A ALEMANIA se publicó primero en RFEH.

La selección española femenina Sub-21 ha logrado una victoria trascendental al derrotar a Alemania en la semifinal del EuroHockey U21, asegurándose así un lugar en la gran final. Las jugadoras españolas han demostrado una vez más su calidad y determinación, imponiéndose con un marcador final de 2-3 en un partido repleto de emoción.

A pesar de las oportunidades iniciales, las alemanas se adelantaron en el marcador con un gol de Penalty Córner (3’). Sin embargo, el equipo español no se dejó intimidar y mantuvo la presión, dominando la posesión de la bola. Fue en el segundo cuarto cuando Lucía Casado brilló, anotando dos goles de Penalty Córner (24’, 29’) que dieron la vuelta al marcador y llenaron de esperanza al conjunto español.

El tercer cuarto comenzó nuevamente con el dominio español, pero las alemanas aprovecharon una contra para empatar el partido (38’). Lejos de rendirse, las españolas mantuvieron una presión alta, y Sara Carmona (38’) anotó el gol definitivo tras otro Penalty Córner, sentenciando el partido a favor de España.

El próximo desafío para las jóvenes promesas del hockey español será la gran final, que se jugará mañana sábado a las 17:45h. España se enfrentará a Holanda, el ganador de la otra semifinal, en un encuentro que promete ser tan emocionante y reñido como el de hoy.