EL CW SEVILLA JUGARÁ LOS CUARTOS DE FINAL DEL CAMPEONATO DE ESPAÑA

El Waterpolo Sevilla terminó en segundo lugar la fase de grupos del Campeonato de España juvenil tras perder en la tanda de penaltis ante el CN Catalunya.

Resultó igualado el comienzo del partido aunque en los últimos minutos del primer cuarto el CW Sevilla consiguió ponerse por delante 4-3. El segundo periodo fue el mejor de los hispalenses que se impusieron por 5-2 y se fueron al descanso largo con un esperanzador 9-5 a favor.
Incrementó su presión el Cata tras la reanudación y se llevó por 2-3 el tercer parcial. Aún así el CW Sevilla afrontaba el cuarto final con ventaja de tres goles en el marcador (11-8).

Un gran comienzo del Catalunya en ese último periodo estrechó el marcador (11-10) y sembró los nervios en el conjunto andaluz que se mostró muy impreciso y precipitado en ataque. Aguantaron los sevillanos el marcador favorable hasta que faltaban 11″ para el final sostenidos en buena medida por la gran actuación del portero Víctor Pérez.

Tras un nuevo empate en la primera tanda de penaltis fue en la muerte súbita cuando el Catalunya se hizo con la victoria.

Marcaron para el Waterpolo Sevilla José Gavín, Juan Pavón, León Ordóñez, Ricardo Beato, Antonio Andújar (5), Fernando López (4), Gonzalo Gutiérrez y Mario Mateos.
Tras este resultado el CW Sevilla se medirá en la eliminatoria de cuartos de final (sábado, 10,10) al CN Terrasa.