ORENSE TUVO SU FIESTA ANTE EMELEC

Emelec sufrió una contundente derrota de 3-0 ante Orense en un partido amistoso disputado en el estadio Nueve de Mayo de Machala, la noche se este viernes. Este encuentro, parte de la Copa Bicentenaria, dejó preocupaciones en el cuadro eléctrico, que se prepara para la Segunda Fase de la LigaPro.Orense abrió el marcador temprano, con […]

La entrada ORENSE TUVO SU FIESTA ANTE EMELEC se publicó primero en Futbolizados.

Emelec sufrió una contundente derrota de 3-0 ante Orense en un partido amistoso disputado en el estadio Nueve de Mayo de Machala, la noche se este viernes.

Este encuentro, parte de la Copa Bicentenaria, dejó preocupaciones en el cuadro eléctrico, que se prepara para la Segunda Fase de la LigaPro.Orense abrió el marcador temprano, con un gol de Robert Burbano en el minuto 2. Agustín Herrera aumentó la ventaja a 2-0 antes del cierre del primer tiempo, y Richard Calderón selló el 3-0 definitivo en el minuto 84.

Emelec, que este año no participó en torneos internacionales, ha estado en un proceso de reestructuración de su plantilla para el segundo semestre. Bajo la dirección del nuevo entrenador colombiano, Leonel Álvarez, el equipo no ha podido reforzarae por una demanda que tiene con FIFA.

Emelec tendrá su primer desafío para la segunda etapa frente a Deportivo Cuenca el 4 de agosto a las 19h00 en el Capwell.