El volante chileno formado en Colo Colo anotó de tiro libre el tanto de la igualdad cuando terminaba el primer tiempo. En el Globo también fue titular y jugó todo el partido Rodrigo Echeverría SAN LORENZO y HURACÁN empataron 1-1 en el clásico que se disputó en el Nuevo Gasómetro, por la sexta fecha de la Liga Profesional. El punto […]

The post Con un golazo de Williams Alarcón, Huracán le empató el clásico a San Lorenzo (Video) appeared first on Todofutbol.cl.

ajax loader

El volante chileno formado en Colo Colo anotó de tiro libre el tanto de la igualdad cuando terminaba el primer tiempo. En el Globo también fue titular y jugó todo el partido Rodrigo Echeverría

SAN LORENZO y HURACÁN empataron 1-1 en el clásico que se disputó en el Nuevo Gasómetro, por la sexta fecha de la Liga Profesional.

El punto le sirvió al equipo de Frank Darío Kudelka para treparse a la cima en soledad, a la espera de lo que hagan este domingo Unión y Talleres.

Sobre los 21 minutos Gaston Campi abrió el marcador con un potente derechazo tras capturar un rebote.

Sobre el final del primer tiempo el Globo llegó a la igualdad con un golazo del chileno Williams Alarcón, quien ejecutó magistralmente un tiro libre, imposible para Facundo Altamirano

Alexis Cuello se perdió el segundo del Ciclón a poco de iniciada la segunda mitad después de una buena acción colectiva por derecha.

Sobre el cierre del encuentro se lució Hernán Galindez, arquero del Globo, que tapó una pelota de gol que hubiera significado un final distinto en el clásico.

Lo próximo de San Lorenzo será presentarse en La Plata para jugar el martes frente a Gimnasia, mientras que Huracán recibirá un día después a Estudiantes en el Ducó.