Deportes La Serena obtuvo un triunfo importante en San Bernardo

Los granates tienen 10 puntos de ventaja como líderes sobre la academia. Deportes La Serena obtuvo tres puntos de oro en su visita a Magallanes, luego de ganar por 2-1 en duelo de la fecha 17 en el Ascenso Clínicas Achs Salud. A los 19 minutos el conjunto granate abrió el marcador con un potente […]

The post Deportes La Serena obtuvo un triunfo importante en San Bernardo appeared first on Todofutbol.cl.

ajax loader

Los granates tienen 10 puntos de ventaja como líderes sobre la academia.
Deportes La Serena obtuvo tres puntos de oro en su visita a Magallanes, luego de ganar por 2-1 en duelo de la fecha 17 en el Ascenso Clínicas Achs Salud.

A los 19 minutos el conjunto granate abrió el marcador con un potente remate de Diego Sanhueza desde media distancia.

Durante el segundo lapso el árbitro Juan Lara sancionó penal para la academia por falta de Eryin Sanhueza sobre Joaquín Larrivey que el propio atacante argentino cambió por el empate en San Bernardo.

No pasaron ni tres minutos para que los papayeros se pusieran al frente otra vez con tanto de Lionel Altamirano tras un pase erróneo de Tomás Aránguiz.

Este triunfo le permite a Deportes La Serena llegar a 39 puntos y sacarle 10 de ventaja como líder a Magallanes que sigue segundo con 29 unidades.
FICHA TÉCNICA
Hora: 12:30
Estadio: Municipal de San Bernardo
Árbitro: Juan Lara

Magallanes (1): Mathías Bernatene; Felipe Espinoza, Matías Vásquez, Nicolás Mancilla, Rodrigo González, Cristóbal Jorquera (73′ Buddy González), Javier Quiroz, Tomás Aránguiz (73′ Danilo Catalán), Julián Alfaro (30′ Manuel Vicuña), Nicolás Rivera, Joaquín Larrivey. DT: Ronald Fuentes.

Deportes La Serena (2): Eryin Sanhueza; Diego Sanhueza, Enzo Guerrero, Lucas Alarcón, Raúl Osorio, Ethan Espinoza (63′ Luckas Carreño), Gustavo Gallardo (86′ , Sebastián Gallegos (86′ Martín Ramírez), Sebastián Molina (82′ Claudio Torres), Juan Ignacio Figueroa (63′ Álvaro Delgado), Lionel Altamirano. DT: Erwin Durán.

Goles: 0-1, 19′ Diego Sanhueza; 1-1, 57′ Joaquín Larrivey; 1-2, 60′ Lionel Altamirano.