Con Paulo Diaz como capitán y con dos goles de Borja, River empató con Lanús

Como todo el equipo en general – salvo el goleador Miguel Borja- el chileno no hizo un buen partido y fue responsable del primer gol granate.Pablo Solari también jugó todo el encuentro y fue intrascendente River igualó frente a Lanús 2 a 2 en el Monumental, por la fecha 6 de la Liga Profesional. Los dirigidos […]

The post Con Paulo Diaz como capitán y con dos goles de Borja, River empató con Lanús appeared first on Todofutbol.cl.

ajax loader

Como todo el equipo en general – salvo el goleador Miguel Borja- el chileno no hizo un buen partido y fue responsable del primer gol granate.Pablo Solari también jugó todo el encuentro y fue intrascendente

River igualó frente a Lanús 2 a 2 en el Monumental, por la fecha 6 de la Liga Profesional. Los dirigidos por Martín Demichelis no tuvieron una buena producción y corrieron siempre desde atrás en el marcador. Ni el planteo inicial ni los cambios le dieron resultado al DT, más allá de lograr la igualdad casi sobre el pitazo final.

El Granate se puso en ventaja en el inicio del segundo tiempo a través de Marcelino Moreno. El Millo llegó a la igualdad pocos minutos después gracias a la “viveza” de Miguel Borja. Sobre el cierre, se vivieron minutos de puro dramatismo. Jonatan Torres, de cabeza, volvió a poner en ventaja a Lanús. Sin embargo, el Colibrí igualó las acciones dos minutos después, en la última jugada del partido.

En el Millonario debutaron oficialmente Jeremías Ledesma, Federico Gattoni y Adam Bareiro. Los dos primeros jugadores lo hicieron desde el arranque, mientras que el delantero paraguayo ingresó en el complemento. Ahora, River viaja a Mendoza para visitar a Godoy Cruz por la séptima jornada de la Liga Profesional.