Uruguayos en Argentina

Se completó la etapa del otro lado del Plata. En un final tremendo y no apto para cardíacos, River Plate...

The post Uruguayos en Argentina first appeared on La Oral Deportiva.

Se completó la etapa del otro lado del Plata.

📌En un final tremendo y no apto para cardíacos, River Plate y Lanús igualaron 2 a 2 en el Monumental. Gonzalo Pérez entró a los 84′ para el granate y fue el único uruguayo que tuvo minutos.

(Foto de Rodrigo Valle/Getty Images)

📌 Mismo resultado se dio en Florencio Varela pero entre Defensa y Justicia y Boca Juniors. Partido en donde estuvo muy vigente la ley del ex (en 3 de los goles). Cristopher Fiermarín y Lucas Ferreira titulares en el halcón. Miguel Merentiel estuvo en el ataque xeneize y marcó un gol de penal. En los bosteros tuvieron minutos algunos refuerzos como Gary Medel, Tomás Belmonte, Brian Aguirre y Milton Giménez.

📌 Valioso empate 0-0 de Unión frente a Estudiantes en La Plata que le permite ser uno de los punteros (el otro es Huracán). Gabriel Neves y Tiago Palacios titulares en el pincha. Thiago Cardozo y Adrián Balboa desde el inicio en el tatengue.

📌 Con momentos de buen fútbol, Vélez Sarsfield goleó a Talleres por 3 a 0 en el Amalfitani. Michael Santos entró a los 75′ en el fortín.

📌 Platense viajó a Santiago del Estero y consiguió una importante victoria por 2 a 0 frente a Central Córdoba.

Yonatthan Rak estuvo en la zaga del ferroviario y Agustín Ocampo titular en el calamar.