He disfrutado con Enric Mas en el Tour

Tadej Pogacar es de otra dimensión. Ganó su tercer Tour de Francia siendo ya el octavo ciclista que hace el doblete Giro-Tour en una temporada, pero de qué forma. No sé si decir que ha humillado a sus rivales. Ha ganado seis etapas, cinco de ellas de alta montaña, desde Bartali en 1949 el ganador del Tour no lograba ganar cinco etapas de alta montaña y por si fuera poco gana las tres últimas etapas seguidas, con la crono final en Niza. UAE ha sido su mejor baluarte como grandísimo equipo, intratable, ganando por escuadras, con el 4º puesto en la general de Almeida y el 6º de Yates. Eso indica la calidad de sus corredores, con un líder sólido y un líder sólido como él lo ha tenido muy fácil. Ha ido a más, la prueba es que ha ganado las tres últimas etapas, abriendo huecos de otras épocas en la clasificación general. El segundo clasificado ha sido Vingegaard, a 6'07", que ganó una etapa. Su equipo no ha estado a la altura del UAE y en la clasificación por equipos también ha sido 2º, y su mejor hombre ha sido Jorgenson, 8º en la general, pero un equipo que ha estado acostumbrado a dominar, como lo ha hecho este año UAE, no lo ha conseguido.