Escandaloso final del Argentina 2-2 Marruecos: botellas, petardos e invasión de aficionados

Abc.es

En la primera jornada de los Juegos Olímpicos se han vivido momentos de tensión en el estadio del Saint-Étienne en Francia. El partido que ha enfrentado a Argentina contra Marruecos ha tenido un final dramático. Los aficionados africanos no aceptaron la remontada de sus rivales, que perdían 0-2 e igualaron la ventaja de Marruecos por medio de de Giuliano Simeone y Cristian Medina. La Albiceleste logró el agónico empate en la última jugada, aún quedaban algunos minutos para finalizar el partido, pero tras el pitido final la afición marroquí ha estallado ante la celebración de sus rivales. Las tribunas donde había mayoría de hinchas de la selección africana , invadieron el terreno de juego lanzaron petardos y botellas a los jugadores argentinos, que acto seguido abandonaron el campo para poner rumbo al vestuario. Uno de los petardos impactó muy cerca del futbolista argentino, Julián Álvarez, desatando el caos en el estadio francés. El árbitro pitó el final del partido tras el empate, en el minuto 116, después de haber añadido 15 minutos de prolongación. Los cuerpos de seguridad no lograron frenar los actos de la afición marroquí y el equipo argentino salió muy asustado del terreno de juego tras el pitido final. Hemos tenido que esperar poco para vivir el primer momento triste de los Juegos Olímpicos La selección dirigida por Mascherano no ha logrado la victoria en su debut.