Marruecos le amargó el debut a Argentina en fútbol de las Olimpiadas Paris 2024

SAINT-ETIENNE, Francia, julio 24.- Marruecos le amargó el debut al campeón del mundo Argentina en el fútbol de los Juegos Olímpicos de París al imponerse 2-1 en un partido con final accidentado.

El juego incluyó un gol anulado por el VAR luego de dos horas de interrupción debido a incidentes violentos relacionados con aficionados marroquíes.

Los africanos se impusieron con un doblete de Soufiani Rahimi 45 y 49 minutos en el estadio Geoffroy-Guichard de Saint-Etienne por el Grupo B de las Olimpiadas, cuya ceremonia oficial de inicio será el día 26.

Giuliano Simeone descontó para la Albiceleste a los 68 minutos, según reportan medios de prensa franceses.  Cristian Medina había anotado de cabeza para el empate en el tiempo adicional, pero entonces varios hinchas con camisetas de Marruecos invadieron el campo de juego y otros lanzaron objetos contra la banca de Argentina.

El árbitro sueco Glenn Nyberg ordenó a los jugadores retirarse a los vestuarios, pero no dio por finalizado el partido. Más tarde durante una revisión arbitral de los videos se advirtió posición adelantada de Medina.