Quinta a domicilio

Con un destacado partido de Martín Perdomo, Cuenca Basket consiguió su quinto triunfo en el torneo de Ecuador tras vencer como visitante a Barcelona. El griego Vasileidais, ex Goes, fue el destacado del ganador con 26 puntos. Cuenca logró liquidar las acciones con un triple de Perdomo en el minuto final y vencer por 92-90. […]

La entrada Quinta a domicilio se publicó primero en Basquet Caliente.

Con un destacado partido de Martín Perdomo, Cuenca Basket consiguió su quinto triunfo en el torneo de Ecuador tras vencer como visitante a Barcelona.

El griego Vasileidais, ex Goes, fue el destacado del ganador con 26 puntos. Cuenca logró liquidar las acciones con un triple de Perdomo en el minuto final y vencer por 92-90.

El uruguayo finalizó el partido con doble-doble de puntos (19) y asistencias (10) en 34 minutos de juego, a lo que les sumó 3 rebotes y 3 recuperos.

Cuenca comienza a subir en la tabla donde quedó con récord 5-9. Jorge Guzmán de Daniel Lovera lidera el torneo con 12 triunfos en 14 partidos; mientras que Importadora Alvarado (Demian Alvarez) está quinto con 9 victorias y 5 derrotas.