Derrota abultada

Héroe de Falcón fue duramente derrotado por Gladiadores de Anzoátegui en el primer juego de los playoffs de Venezuela. Martín Trelles anotó tres puntos. Gladiadores de Anzoátegui desde el primer cuarto dominó el juego, se fue dieciséis puntos arriba al entretiempo y sentenció el triunfo con un 21-9 en el tercer periodo. P. Jackson (17 […]

La entrada Derrota abultada se publicó primero en Basquet Caliente.

Héroe de Falcón fue duramente derrotado por Gladiadores de Anzoátegui en el primer juego de los playoffs de Venezuela. Martín Trelles anotó tres puntos.

Gladiadores de Anzoátegui desde el primer cuarto dominó el juego, se fue dieciséis puntos arriba al entretiempo y sentenció el triunfo con un 21-9 en el tercer periodo.

P. Jackson (17 puntos) y M. Carrera (15) fueron los destacados del partido. Trelles aportó en el derrotado tres puntos en nueve minutos de juego.

Hoy jueves, nuevamente en cancha de Gladiadores, irá el segundo punto de la serie.